Как рассказать всему миру о своем шашлыке?

Как рассказать всему миру о своем шашлыке?

Наряду с запуском Instagram несколько лет назад, в жизни людей вошло ещё одно явление – фотографировать пищу, чтобы поделиться со своими друзьями вкусной едой. Это стало настолько популярной деятельностью, что на ее основе создали целое отдельное мобильное ПО – Foodspotting. Монетизация iOS приложений происходит достаточно просто, поэтому создатели поспешили отправить свою новинку в AppStore. И она оказалась очень успешной.

Это приложение играет роль визуального гида для поиска хорошей еды. Но и не только. Если вы приготовили шикарный шашлык и хотите пригласить своих друзей к себе, или просто хотите показать миру размах своего барбекю, то вы можете добавить фото в эту социальную сеть для еды. Вместо того чтобы писать бесконечные отзывы о ресторанах и кафе, которые вы посещаете, вы можете просто показать все визуально.

Приложение учитывает параметры вашего местоположения. Это помогает отфильтровать результаты, если вы осуществляете поиск. Если вы согласны поделиться своим местоположением, то программа тут же выберет интересные места рядом с вами, где можно найти вкусную еду. Но история о шашлыке работает и в обратную сторону. Программа покажет не только еду из ресторанов, кафе и столовых, но и с обычных пикников и барбекю.

Когда вы увидите какое-то интересное блюдо из ресторана и очень сильно захотите его попробовать, то вам не придется лишний раз вбивать в Google его название и адрес. Достаточно просто прокрутить чуть ниже, и вы сможете ознакомиться с адресом заведения и его положением на карте. Кстати, на Play Market утилита доступна бесплатно. Что неудивительно, если учесть то, что монетизация приложений Android редко проводится прямым способом.

Приложение также интегрировано с Yelp, где собраны отзывы и информация о самых разных заведениях. В целом, Foodspotting – это практичное и очень полезное приложение, которое поможет не только найти интересное блюдо, но и похвастаться своими кулинарными успехами.

Back To Top