Даже мелкий ремонт требует умелых рук

Даже мелкий ремонт требует умелых рук

Всем хорошо известно, как приятно жить в собственном жилище. Но с такой радостью, порой, может быть связано и большее количество забот. Если у вас нет рядом крепкого мужчины, а жилье требует ремонта, установки бытовой техники или проведения каких-либо работ, где мужские навыки и сила необходимы, к вашим услугам муж на час. Не важно, затопили вас соседи, сломался утюг или нужно перенести огромный шкаф, вам помогут. Мускулистый и улыбчивый, но интеллигентный и профессиональный работяга будет рад выполнить любую бытовую задачу, в пределах разумного, конечно.

Можно подумать, что услуга, которая шуточно называется «муж на час» подойдет исключительно одиноким дамам, но это не так. Современный ритм жизни отбирает практически все свободное время, и для решения домашних вопросов порой просто не остается времени. Поэтому, такая услуга пользуется популярностью у многих офисных работников, молодых семей и пожилых людей. Вызов мастера потребует небольших денежных затрат, зато сэкономит уйму нервов и несколько трудовых часов. Естественно, мужчина может явиться не только на час, но и на весь день.

В арсенале «мужа на час» особой популярностью пользуются услуги сантехника, и это понятно, ведь именно сантехнические работы требуют серьезных профильных практических навыков, наработанных умений. Кроме того, многим чистюлям такая работа совсем не по душе и они рады переложить задачу на другие плечи. Среди наиболее частых проблем, следующие: устаревшие трубы канализационной системы, засорение водяного фильтра, необходимость замены раковины, кранов. Все эти бытовые вопросы готов легко и непринужденно решить мастер на все руки – муж на час. Для наших просторов данная услуга пока выглядит достаточно экзотично, но рискните, пригласите бытовых дел мастера, и вы будете приятно удивлены.

Back To Top